Apparaten en Accessoires
One pot pasta avec sauce au chou vert et au gorgonzola
Voorbereiding 15min
Totaal 30min
4 portion
Ingrediënten
-
50 g d'oignons divisé par deux
-
1 gousse d'ail
-
200 g de chou frisé en morceaux (2-3 cm)
-
30 g d'huile végétale
-
450 g d'eau
-
100 g de crème, tout type
-
100 g de lait
-
½ c. à café de sel
-
2 - 3 pincées de noix de muscade moulue
-
1 cube cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)1 c. à café bombée de pâte de bouillon de légumes
-
300 g pâtes sèches, type Penne
-
20 - 30 g de graines de tournesol
-
150 g Gorgonzola en morceaux
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
771 mg
Eiwitten
23 g
Calorieën
2730 kJ /
652 kcal
Vetten
33 g
Vezels
5.3 g
Verzadigd vet
14 g
Koolhydraten
67 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Ready, Set, Cook!
8 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je dit ook leuk...
Pâtes crémeuses au poulet "Marry Me"
30min
Saumon en croûte de pesto de tomates séchées et riz aux légumes
40min
Saumon croustillant au parmesan, légumes et sauce au citron
Geen beoordelingen
Pain plat aux poires et au fromage de chèvre
3u.
Layer cake en nuances de verts
Geen beoordelingen
Gâteau aux amandes
50min
Pain croustillant
Geen beoordelingen
Gâteau au chocolat et ganache au chocolat
1u.
Steaks grillés avec sauce au poivre rouge
25min
Ragoût de champignons et saucisses à l'orge
55min
Tarte fleur de patate douce
1u. 10min
Soupe onctueuse végétarienne
45min