Apparaten en Accessoires
Lasagne végétalienne aux lentilles
Voorbereiding 45min
Totaal 2u. 20min
6 portion
Ingrediënten
Feuilles de pâte
-
120 g lait végétal non sucré
-
1 c. à café d'huile d'olive
-
70 g de patate douce cuit et refroidi, coupé en morceaux
-
150 gramme de farine de blé plus un supplément pour le dépoussiérage
-
150 g de farine de semoule de blé
Ragoût de lentilles
-
70 g de carottes coupée en morceaux
-
70 g d'oignons coupée en quatre
-
20 g branches de céleri coupée en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
50 g d'huile d'olive
-
80 g vin rouge
-
200 g de lentilles, tout type
-
750 g tomates concassées en conserve
-
350 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)1 c. à soupe de pâte de bouillon de légumes
-
1 pincée de poivre noir, moulu
-
1 pincée de sucre
Sauce béchamel
-
700 g lait végétal non sucré
-
65 g de farine de blé
-
1 c. à café de sel
-
1 pincée de noix de muscade moulue
-
25 g d'huile d'olive
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Natrium
685.3 mg
Eiwitten
12.5 g
Calorieën
1935.2 kJ /
462.5 kcal
Vetten
16.5 g
Vezels
7.5 g
Verzadigd vet
2 g
Koolhydraten
67 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
La Chaleur des Saveurs d’Automne
5 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je dit ook leuk...
Ragoût de dinde au curry avec riz
1u. 10min
Burgers Sloppy Gold Rush
Geen beoordelingen
Quiche au paprika et à la ricotta
Geen beoordelingen
Salade de champignons et houmous avec vinaigrette au caramel et graines de grenade
50min
Gaufres de Liège sans lactose
1u. 30min
Pizza burrata
Geen beoordelingen
Filet de porc, sauce crémeuse au paprika et linguine
1u. 10min
Pizza aux pommes de terre, cèpes et saucisse fraîche
3u. 50min
Pesto au basilic
Geen beoordelingen
Cookies macadamia-chocolat
35min
Pâtes à la crème de pistache
30min
Feuilletés de butternut façon Wellington
1u. 45min