Apparaten en Accessoires
Chou-fleur tikka masala
Voorbereiding 5min
Totaal 30min
4 portion
Ingrediënten
Garam masala
-
2 c. à soupe grain de poivre noir
-
2 c. à soupe de graines de coriandre
-
1 c. à soupe de graines de cumin
-
1 c. à café clou de girofle
-
1 c. à soupe piment en poudre
-
1 c. à soupe de poudre de curcuma séché
-
1 feuille de laurier, sèche
-
½ c. à soupe cardamome en poudre
-
1 c. à café de gingembre moulu
-
1 c. à café de cannelle, moulue
-
⅓ c. à café de noix de muscade moulue
Tikka masala
-
150 g d'oignons coupées en deux
-
60 g de beurre, salé ou non salé, en pièces60 g de ghee en pièces
-
800 g la passata de tomate800 g tomate concassée en conserve
-
1 - 1 ½ cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)1 ½ - 2 c. à café de pâte de bouillon de légumes
-
1 c. à soupe de sucre1 c. à soupe de sucre brun
-
⅓ c. à café de sel
-
450 - 500 g de bouquets de chou-fleur (à partir d'environ 1 chou-fleur)
-
100 g de crème, min. 30% M.G.
-
de crème, min. 30% M.G. pour arroser
-
feuille de coriandre fraîche pour la garniture
-
1 conserves de pois chiches en boîte égouttés (environ 350 g)
-
50 - 80 g yaourt nature
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
990.8 mg
Eiwitten
13.9 g
Calorieën
2018.9 kJ /
482.5 kcal
Vetten
29.3 g
Vezels
15.8 g
Verzadigd vet
15.9 g
Koolhydraten
51.1 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Ready, Set, Cook!
8 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je dit ook leuk...
Steaks de chou-fleur rôti avec salsa et purée
1u.
Médaillons de légumes
Geen beoordelingen
Gâteau aux pommes et aux dattes sans gluten
1u. 30min
Soupe de potiron
35min
Risottata Mafaldine avec sauce crémeuse aux champignons et à la tomate
30min
Dhal à la noix de coco
25min
Spaghetti de courgette, sauce tomate aux légumes
40min
Salade de lentilles rouges et de protéines
25min
Curry d'aubergine
50min
Muffins aux pommes
40min
Dhal à la noix de coco
25min
Soupe de butternut au curry parfumé à la mangue
30min