Apparaten en Accessoires
Légumes en Wellington
Voorbereiding 15min
Totaal 2u. 10min
6 portions
Ingrediënten
La pâte feuilletée
-
200 g de beurre en cubes (1 cm)
-
200 g de farine de blé et un peu plus pour travailler la pâte
-
90 g d'eau froide
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de sucre en poudre
La garniture
-
200 g d'oignons coupés en 2
-
250 g de champignons de Paris frais coupés en 4
-
200 g d'eau
-
40 g d'un mélange de fruits secs
-
60 g de beurre en morceaux
-
2 gousse d'ail
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre blanc moulu
-
2 c. à café de curry en poudre
-
2 branches de romarin frais les feuilles uniquement
-
400 g de patates douces en dés
-
200 g de navets en dés
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
50 g d'oeuf battu
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
702.5 mg
Eiwitten
9.8 g
Calorieën
2627 kJ /
632.5 kcal
Vetten
46.5 g
Vezels
6.2 g
Verzadigd vet
25.3 g
Koolhydraten
40.2 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Table de fête
10 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je dit ook leuk...
Moussaka de lentilles
2u. 20min
Légumes rôtis à la grecque au pesto de roquette et au citron
35min
Risotto aux noix et tomates au four
40min
Empanadas véganes aux champignons et au poivre
1u. 20min
Burgers de beignets de pommes de terre aux épinards
35min
Ragoût de haricots noirs, œufs sur le plat et tortillas de maïs
16u.
Omelette thaïe farcie au poulet
50min
Galette de pommes de terre et d'amandes aux haricots et à la sauce tomate
50min
Chili non Carne
1u.
Riz façon asiatique aux oeufs et aux légumes
35min
Lasagne de chou-fleur et épinards
1u. 45min
'Mac & Cheese' au butternut
45min