Apparaten en Accessoires
Curry di verdure e tempeh
Voorbereiding 20min
Totaal 1u.
4 porzioni
Ingrediënten
-
30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
100 g di porro a rondelle
-
50 g di cipolla a fettine
-
200 g di carote pelate e a rondelle
-
150 g di peperoni rossi a pezzi (2-3 cm)
-
150 g di peperoni gialli a pezzi (2-3 cm)
-
300 g di tempeh a cubetti
-
200 g di zucchine a pezzi (2 cm)
-
200 g di latte di cocco
-
100 g di passata di pomodoro
-
1 cucchiaino di curry in polvere
-
5 g di sale
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 porzione
Natrium
697.6 mg
Eiwitten
19.2 g
Calorieën
1629 kJ /
389.3 kcal
Vetten
23 g
Vezels
4.5 g
Verzadigd vet
10 g
Koolhydraten
26.1 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Cottura Aperta
43 recepten
Italië
Italië
Menù vegetale
5 recepten
Italië
Italië
Misschien vind je dit ook leuk...
Korma di verdure con anacardi
55 Min
Hummus
10 Min
Ragù di lenticchie
1 Std. 15 Min
Curry di patate, spinaci e piselli con pane chapati
1 Std. 25 Min
Dahl di zucca
30 Min
Curry di ceci (vegan)
1 Std.
Dahl di lenticchie, spinaci e cipollotto
40 Min
Hummus di cannellini e olive taggiasche
10 Min
Bocconcini di seitan con salsa di mele
35 Min
Dahl di lenticchie, spinaci e latte di cocco
40 Min
Cotoletta di cavolfiore con purea di fagioli
30 Min
Zuppa speziata di lenticchie e latte di cocco
30 Min