Apparaten en Accessoires
Baeckeoffe revisité par Eric Guérin
Voorbereiding 30min
Totaal 2u. 10min
6 portions
Ingrediënten
-
d'oignon (90 g coupés en deux et 250 g émincés)340 g
-
de beurre, salé ou non salé20 g
-
piment œil d'oiseau, frais émincé1
-
de boudin noir sans la peau300 g
-
de pommes de terre coupées en fines rondelles300 g
-
pommes bio, coupées en rondelles3
-
de cuisses de poulet, sans peau, désossées800 g
-
de cuisses de canard confites désossées300 g
-
de patates douces détaillées en cubes300 g
-
d'huile de colza1 c. à soupe
-
de sel à ajuster en fonction des goûts
-
poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
de cidre brut700 g
-
poivre de Jamaique, moulu1 c. à soupe
-
de thym frais1 branche
-
de romarin frais1 branche
Voeding per 1 portion
Calorieën
721.3 kcal /
3015 kJ
Eiwitten
49.3 g
Vetten
37.8 g
Koolhydraten
37.3 g
Vezels
6.5 g
Verzadigd vet
14 g
Natrium
1685.5 mg
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100.000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in

Je passe en mode chef en un clin d'œil
30 recepten
Benelux
Benelux