Apparaten en Accessoires
Baeckeoffe revisité par Eric Guérin
Voorbereiding 30min
Totaal 2u. 10min
6 portions
Ingrediënten
-
340 g d'oignon (90 g coupés en deux et 250 g émincés)
-
20 g de beurre, salé ou non salé
-
1 piment œil d'oiseau, frais émincé
-
300 g de boudin noir sans la peau
-
300 g de pommes de terre coupées en fines rondelles
-
3 pommes bio, coupées en rondelles
-
800 g de cuisses de poulet, sans peau, désossées
-
300 g de cuisses de canard confites désossées
-
300 g de patates douces détaillées en cubes
-
1 c. à soupe d'huile de colza
-
de sel à ajuster en fonction des goûts
-
poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
700 g de cidre brut
-
1 c. à soupe poivre de Jamaique, moulu
-
1 branche de thym frais
-
1 branche de romarin frais
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
1685.5 mg
Eiwitten
49.3 g
Calorieën
3015 kJ /
721.3 kcal
Vetten
37.8 g
Vezels
6.5 g
Verzadigd vet
14 g
Koolhydraten
37.3 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Je passe en mode chef en un clin d'œil
30 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je dit ook leuk...
Hamburger à l'entrecôte
Geen beoordelingen
Soupe de fruits de mer
Geen beoordelingen
Salade de petit épeautre au magret, aux haricots et aux noix
1u. 10min
Soupe de nouilles au poulet
Geen beoordelingen
Sucettes aux fraises
Geen beoordelingen
Carré d'agneau au thym, ratatouille, haricots verts et gratin de pommes de terre
Geen beoordelingen
Osso-buco cuisson lente et risotto au safran
4u.
Virgin mojito aux fruits rouges
5min
Mojito
5min
Vol-au-vent à la façon grand-mère
Geen beoordelingen
Petits pains au yaourt avec noix de cajou et muesli
1u. 40min
Sauce au poivre
25min