Apparaten en Accessoires
Choux farcis, riz au poireau et au jambon
Voorbereiding 30min
Totaal 1u. 40min
4 portions
Ingrediënten
-
100 g de vin blanc
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50 g de noix de cajou
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2400 g d'eau et un peu pour tremper le pain
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3 c. à café de sel
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1 chou de Savoie (ou de chou vert)
-
50 g de pain blanc rassis en morceaux
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5 branches de persil frais
-
50 g d'oignon coupé en deux
-
400 g de viande hachée, porc et bœuf
-
1 œuf
-
2 c. à café de moutarde
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1 c. à café de poivre moulu
-
20 g d'huile d'olive20 g d'huile végétale et 1 c. à soupe
-
170 - 200 g de poireau partie blanche uniquement, en tranches (1 cm)
-
100 g de jambon cuit en dés
-
1 cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l) émietté
-
100 g de crème, tout type
-
30 g de raisins secs (optioneel)
-
½ c. à café de noix de muscade moulue
-
180 g de riz basmati
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Natrium
2855.4 mg
Eiwitten
33.3 g
Calorieën
3157.7 kJ /
754.7 kcal
Vetten
42.1 g
Vezels
4.7 g
Verzadigd vet
15 g
Koolhydraten
60.5 g
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