Apparaten en Accessoires
Saint-Honoré
Voorbereiding 45min
Totaal 3u.
6 parts
Ingrediënten
La crème pâtissière
-
450 g de lait
-
90 g de sucre en poudre
-
52 g de fécule de maïs
-
3 jaunes d'œufs
-
1 gousse de vanille
-
18 g de beurre doux
La pâte feuilletée
-
200 g de beurre coupé en cubes d'1 cm préalablement congelés
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
90 g d'eau froide
-
2 pincées de sucre en poudre
-
2 pincées de sel
-
sucre glace
La pâte à chou
-
150 g d'eau
-
80 g de beurre doux coupé en morceaux
-
1 pincée de sel
-
10 g de sucre en poudre
-
120 g de farine de blé
-
3 œufs (53-63 g chacun)
Le caramel
-
30 g d'eau
-
1 c. à café de jus de citron
-
300 g de sucre en poudre blanc ou roux
-
30 g d'eau
La crème au mascarpone
-
20 g de sucre en poudre
-
1 gousse de vanille fendue en deux dans la longueur
-
300 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
300 g de mascarpone
Moeilijkheidsgraad
gevorderd
Voeding per 1 part
Natrium
368.2 mg
Eiwitten
18 g
Calorieën
5492.8 kJ /
1312.8 kcal
Vetten
83.9 g
Vezels
2 g
Verzadigd vet
50 g
Koolhydraten
125.5 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Fraisier
15u.
Choux fourrés à la ganache chocolat blanc et framboises
6u. 10min
Choux craquelins à la vanille
1u. 15min
Crème au beurre à la meringue suisse
50min
Crème fouettée mascarpone
5min
Chantilly
5min
Tropézienne, fleur d'oranger et curd de clémentine
3u.
Paris-Brest
3u.
Crème pâtissière au chocolat
30min
Bûche vanille et framboise
50u. 30min
Eclair caramel-noisette
2u.
Tartelettes au citron meringuées
14u. 15min