Apparaten en Accessoires
Gâche vendéenne
Voorbereiding 30min
Totaal 12u. 55min
2 pièces
Ingrediënten
La veille
-
125 g de lait entier
-
25 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
3 œufs
-
40 g de crème fraîche épaisse
-
1 pincée de sel
-
560 g de farine T45
-
100 g de sucre en poudre
-
8 g de sucre vanillé
-
110 g de beurre en morceaux
-
1 c. à soupe de rhum
-
2 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
-
farine T45, pour le plan de travail
Le jour même
-
1 œuf
-
1 pincée de sel
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 pièce
Eiwitten
20 g
Calorieën
3765 kJ /
899 kcal
Vetten
41 g
Koolhydraten
137 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Larousse - Boulangerie maison
120 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Petites gâches au chocolat au lait
15u. 10min
Gâche vendéenne
3u. 20min
Escargots feuilletés à la pistache
21u.
Pain de mie moelleux
4u. 15min
Brioche à la mie filante
3u. 30min
Brioche Nanterre
4u. 15min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3u. 20min
Briochettes parisiennes
4u. 5min
Brioche butchy à partager
3u. 50min
Brioche extra moelleuse
3u. 45min
Muffins anglais
4u. 10min
Petits pains au lait et sucre perlé
3u. 25min