Apparaten en Accessoires
Bussolà alla vicentina
Voorbereiding 10min
Totaal 1u.
12 fette
Ingrediënten
-
125 g di zucchero
-
100 g di burro morbido, a tocchetti + q.b.
-
6 uova medie
-
500 g di farina tipo 00 + q.b.
-
16 g di lievito in polvere per dolci
-
30 g di grappa
-
25 g di granella di zucchero
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 fetta
Natrium
148.3 mg
Eiwitten
8 g
Calorieën
1287.5 kJ /
307.7 kcal
Vetten
9.9 g
Vezels
1.1 g
Verzadigd vet
5.3 g
Koolhydraten
44.8 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Voi...Noi...Bimby® - SETTEMBRE 2024
35 recepten
Italië
Italië
Misschien vind je dit ook leuk...
Pane intrecciato timo e limone
4u.
Torta amaretti e mela
2u.
Strüdel alle pere e nocciole con salsa alla vaniglia (vegan)
1u. 45min
Riccioli mantovani
1u. 20min
Torta di mele della nonna
2u.
Zaleti
1u.
Salame di cioccolato al caffè
3u. 30min
Brutti ma buoni
2u.
Confettura di prugne e mele
1u.
Polpettone di riciclo
1u.
Ciambella romagnola
1u.
Fave dei Morti
55min