Apparaten en Accessoires
Caponata Siciliana
Voorbereiding 15min
Totaal 30min
12 portions
Ingrediënten
-
1 oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
70 g d'huile d'olive
-
1 courgette coupée en cubes (1 cm)
-
1 branche de céleri branche coupée en tronçons (5 mm)
-
1 poivron jaune coupé en cubes (1,5 cm)
-
400 g de tomates pelées et concassées, en boîte
-
30 g de raisins secs
-
50 g d'olives vertes dénoyautées coupées en deux dans le sens de la largeur
-
1 c. à soupe de câpres au vinaigre, marinées et égouttées
-
1 aubergine (env. 350 g), en dés (1,5 cm)
-
30 g de pignon de pin
-
20 g de vinaigre de vin blanc
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café poivre, moulu
-
10 g de sucre de canne complet (ou de sucre brut)
-
3 brins de basilic frais feuilles effeuillées, en fines lanières
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
2 g
Calorieën
432 kJ /
103 kcal
Vetten
8 g
Vezels
2.1 g
Koolhydraten
5 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Grillades avec Thermomix® Sensor
13 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je dit ook leuk...
Sauce thaï aux cacahuètes
15 Min
Curry de courge
30 Min
Chili non Carne
1 Std.
Potée épicée d’aubergines et de pois chiches au poulet
40 Min
Tzatziki
10 Min
Chou chinois sauté
20 Min
Wraps aux légumes grillés et houmous
30 Min
Sauce végétalienne façon bolognaise
50 Min
Chutney de poires
50 Min
Pesto de roquette et piments rouges
5 Min
Timatar Wali Macchi (Cabillaud et sauce tomate)
1 Std.
Chou-fleur tikka masala
30 Min