Apparaten en Accessoires
Sarrasin aux champignons
Voorbereiding 5min
Totaal 25min
4 portions
Ingrediënten
-
30 g de noisettes blanchies
-
10 g de persil frais les feuilles uniquement
-
100 g d'échalotes coupées en 2
-
2 gousses d'ail
-
20 g d'huile d'olive
-
250 g de champignons de Paris frais, en morceaux (2-3 cm)250 g de champignons frais variés (par ex.: girolles, bolets, pleurotes...), en morceaux (2-3 cm)
-
60 g vin blanc
-
250 g de graines de sarrasin rincées
-
400 g d'eau
-
1 ½ cube de bouillon de légumes (pour 0,5l), émietté1 ½ c. à café de pâte de bouillon de légumes
-
½ c. à café de sel
-
¼ c. à café de poivre noir moulu
-
20 g de beurre
-
50 g de Gorgonzola en morceaux
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
448.1 mg
Eiwitten
14.8 g
Calorieën
1813.3 kJ /
433.4 kcal
Vetten
19.6 g
Vezels
8.7 g
Verzadigd vet
6.5 g
Koolhydraten
53.7 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Champignon
11 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je dit ook leuk...
Moussaka de lentilles
2u. 20min
Boulettes à l'aubergine
1u.
Shakshuka au poivron jaune et avocat
25min
Cuisson de l'épeautre complet
35min
Risotto au saumon et fenouil
25min
Flatbread de pois chiches et dip de légumes au curry
50min
Risotto d'orge perlé méditerranéen
1u.
Burgers aux brocolis et sauce aux radis
1u.
Chili non Carne
1u.
Risotto aux noix et tomates au four
40min
Curry d'aubergine
50min
Lasagne de chou-fleur et épinards
1u. 45min