Apparaten en Accessoires
Ceviche de poisson
Voorbereiding 25min
Totaal 3u. 25min
4 portions
Ingrediënten
-
510 g de filet de poisson blanc par ex., morue, vivaneau rouge, sole ou mérou
-
1 ½ c. à thé de sel au goût, (1 + ½ c. à thé)
-
200 g de jus de lime
-
200 g de tomates italiennes, de type Roma en quartiers et épépinées (environ 3 tomates)
-
100 g d'oignon rouge coupé en morceaux
-
140 g d'huile végétale
-
1 c. à thé d'origan frais (optioneel) au goût
-
15 g de coriandre fraîche feuilles seulement, plus un supplément pour la garniture
-
1 avocat en cubes (1 cm/½ po)
-
biscuit apéritif salé, pour le servicetostadas au maïs pour le service
-
2 limes coupées en quartiers, pour le service
-
de sauce piquante pour le service
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
1105 mg
Eiwitten
28 g
Calorieën
2372 kJ /
564.8 kcal
Vetten
43.5 g
Vezels
2 g
Verzadigd vet
6 g
Koolhydraten
18.3 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Cancun Mexique
10 recepten
Canada
Canada
Misschien vind je dit ook leuk...
Salade texane aux haricots blancs
15min
Blondies au chocolat et aux noisettes
45min
Poulet grillé à la citronnelle à la vietnamienne avec riz (sans gluten)
30min
Saumon au sésame avec salade et soupe de petits pois
1u.
Cuisses de poulet teriyaki Sous vide (TM6)
2u.
Saumon épicé à la cubaine et salsa d'avocat à la tomate
30min
Avocat aux œufs et tartare de saumon
45min
Crevettes à l'aigre-doux
1u. 15min
Curry d'agneau aux pois chiches et chou frisé
16u. 50min
Nouilles miso udon
20min
Cabillaud glacé à la coréenne, riz et brocoli vapeur
30min
Côtelettes de porc à la coréenne, riz épicé et bok choy vapeur
1u. 5min