Apparaten en Accessoires
Ficelles picardes
Voorbereiding 30min
Totaal 2u.
8 portions
Ingrediënten
La pâte à crêpe
-
300 g de lait
-
3 œufs
-
200 g de farine de blé
-
1 c. à café de sel
-
40 g de beurre fondu
-
100 g d'eau
La sauce béchamel
-
40 g de beurre coupé en morceaux
-
50 g de farine de blé
-
500 g de lait
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de noix de muscade en poudre (optioneel)
La garniture
-
100 g de gruyère coupé en morceaux
-
50 g d'échalotes
-
20 g de beurre
-
400 g de champignons de Paris frais brossés et coupés en lamelles
-
4 tranches de jambon
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
17.3 g
Calorieën
1513 kJ /
361 kcal
Vetten
19.6 g
Koolhydraten
28.3 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Crêpes et galettes
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Tarte au libouli
2u. 45min
Welsh rarebit
30min
Flammekueche
1u. 25min
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
25min
Quiche auvergnate
1u. 20min
Croque-cake
50min
Flamiche aux chicons et maroilles
2u.
Salade strasbourgeoise
1u.
Pommes de terre farcies
1u. 15min
Coquille Saint-Jacques gratinée
45min
Galette fourrée jambon-champignons
40min
Timbale milanaise
55min