![Cestini di pasta fillo con lenticchie e zampone Cestini di pasta fillo con lenticchie e zampone](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0DEA79D5-4F40-47CD-BF7C-1F1619FFEE43/Derivates/5BAF8519-9ED6-4E9F-95EA-94F6C30FAA2C.jpg)
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Lenticchie e zampone
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di cipolla in quarti
- 30 g di gambo di sedano a pezzi (2 cm)
- 70 g di carota, pelata e a pezzi (2 cm)
- 4 pomodori ciliegino a metà
- 500 g di brodo vegetale
- ½ cucchiaino di sale
- 250 g di lenticchie in scatola, scolate e sciacquate
- 1 foglia di alloro fresca, lavata ed asciugata
- 1 zampone precotto con l'involucro
Pasta fillo
- 250 g di farina tipo 0 + q.b.
- 100 g di acqua calda
- 1 cucchiaino di sale
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaio di aceto di vino bianco
- 50 g di burro fuso
- 20 - 30 g di fecola di patate
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 2075 kJ / 496 kcal
- Eiwitten
- 20.6 g
- Koolhydraten
- 29.2 g
- Vetten
- 33.8 g
- Vezels
- 3.1 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Profiterole bianco
3h 15min
Involtini primavera di gamberi con salsa agrodolce
1 Std. 5 Min
Stelle di polenta con spinaci filanti
1h 50min
Bazlama con Cacik (Pane con salsa al cetriolo)
30 Min
Crêpes agli asparagi e salmone
2 Std. 30 Min
Peperoni ripieni di verdure all'aneto
10min
Baccalà fritto con salsa BBQ (di Sebastiano Rovida)
5h 30min
Pastella per fritti
1 Std.
Shao mai di gamberi al vapore
1h 15min
Baccalà fritto in pastella
1hod. 10min
Torta panna, fragole e lamponi
2hod. 5min
Cosce di pollo piccanti
1h 50min