Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Polpettone di manzo
- 15 g di pane raffermo
- 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 20 g di pistacchi al naturale sgusciati
- 40 g di cipolla in quarti
- 50 g di carote a tocchetti
- 50 g di mortadella a tocchetti
- 300 g di carne trita di manzo
- 1 uovo
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 6 fette di speck
- 1000 g di acqua
- 1 cucchiaio di aceto
Terminare la preparazione
- 1600 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 15855.4 kJ / 378.7 kcal
- Eiwitten
- 25.6 g
- Koolhydraten
- 6.6 g
- Vetten
- 27.3 g
- Verzadigd vet
- 12.5 g
- Vezels
- 1 g
- Natrium
- 983.7 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Stracotto di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta con piselli e polenta
8h 30min
Pere sottovuoto alla cannella
2h 5 min
Sovracosce di pollo sottovuoto
1 godz. 35 min
Salamelle con fagioli a Cottura Lenta
4 Std. 30 Min
Spezzatino di vitello al miele
3h 5min
Braciole di maiale con frittelle di patate sottovuoto
3 godz. 30 min
Filetto di maiale con cime di rapa sottovuoto
2sa 30 dk
Spezzatino di manzo a Cottura Lenta con salsa ai funghi
5h 40min
Patate Sottovuoto
2sa
Ragù di carne di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4 godz.
Baccalà sottovuoto al profumi di agrumi
1sa 30 dk
Polpette al sugo a Cottura Lenta
3 godz. 40 min