Trippa in umido
TM5 TM6

Trippa in umido

4.4 (22 beoordelingen)

Ingrediënten

  • 1 cipolla in quarti
  • 1 gambo di sedano a pezzi (3 cm)
  • 1 carota, pelata e a pezzi (3 cm)
  • 30 g di burro
  • 600 g di trippa precotta a listarelle (2 cm)
  • 3 foglie di salvia fresche, lavate ed asciugate (optioneel)
  • 500 g di acqua
  • 1 dado per brodo vegetale
    of 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
  • 50 g di passata di pomodoro
    of 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
  • 1 pizzico di sale + q.b.
  • 1 pizzico di pepe + q.b.
  • 250 g di fagioli bianchi di Spagna, scolati e sciacquati
  • 30 g di Parmigiano reggiano grattugiato

Voeding
per 1 porzione
Calorieën
1318 kJ / 315 kcal
Eiwitten
30.8 g
Koolhydraten
12 g
Vetten
16.3 g
Vezels
3.7 g

Vindt u dit er goed uitzien? Dit recept en meer dan 80 000 andere staan voor u klaar!

Gratis aanmelden

Registreer voor ons gratis proeflidmaatschap van 30 dagen en ontdek de wereld van Cookidoo®. Geen verplichtingen.

Meer informatie

Alternatieve recepten