Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Pesto
- 40 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2 cm)
- 1 spicchio di aglio (optioneel)
- 15 g di pinoli
- 75 g di olio extravergine di oliva
- 40 g di foglie di basilico fresche, lavate e asciugate
Salmone, fagioli verdi e riso
- 4 filetti di filetti di salmone fresco, senza pelle e senza lische
- 1200 g di acqua
- 200 g di riso basmati
- 400 g di fagiolini verdi freschi, a pezzi (2 cm), puniti delle estremità
- 1 cucchiaio di burro
- 1 cucchiaino di succo di limone
- Voeding
- per 160 g
- Calorieën
- 1224 kJ / 294 kcal
- Eiwitten
- 15 g
- Koolhydraten
- 8.7 g
- Vetten
- 22 g
- Verzadigd vet
- 5.1 g
- Vezels
- 2.1 g
- Natrium
- 0.1 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Frittatine di piselli con Feta
20 min
Dressing speziato per verdure
Geen beoordelingen
Grano saraceno con pollo e agretti
30 dk
Costine di maiale al tè nero con riso e verdure al vapore
1 godz. 40 min
Menù: Insalata e merluzzo a vapore; Clafoutis alla frutta
1h
Menù: Branzino al cartoccio con broccoli; Pere al vapore con cioccolato
1h
Salmone al vapore con piselli e riso
1h
Nasello al cartoccio con verdure
1h
Carote e patate dolci al vapore
30 dk
Fagiolini e taccole al vapore
40 min
Nasello al vapore con riso e verdure
30 dk
Broccoli e zucchine al vapore
30 dk