![Zuppa di lenticchie e fagioli neri a Cottura Lenta Zuppa di lenticchie e fagioli neri a Cottura Lenta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5744fc5bf4333b915e54dce569a1f7ff/Derivates/4a7f1567b7631d365f90fd62c5a1db1b25bf517b.jpg)
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 1 cipolla a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di carote a rondelle 0,5 cm
- 200 g di lenticchie gialle secche
- 900 g di acqua
- 400 g di passata di pomodoro
- 400 g di fagioli neri interi in scatola sciacquati e sgocciolati
- 1 cucchiaino di chili in polvere (optioneel)
- ½ cucchiaino di paprica dolce
- ½ cucchiaino di cumino in polvere
- ½ cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 1757.8 kJ / 420.1 kcal
- Eiwitten
- 21.5 g
- Koolhydraten
- 68.2 g
- Vetten
- 8.9 g
- Verzadigd vet
- 1.3 g
- Vezels
- 17.1 g
- Natrium
- 667.8 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Minestra di grano saraceno con zucca e porri
1h
Insalata di ceci e coriandolo
40min
Zuppa frantoiana
45min
Vellutata di fagioli borlotti
1h
Minestra di lenticchie e cavolfiore
1h
Zuppa di fagioli alla greca (Fasolada)
45min
Zuppa di porri e orzo
45min
Stufato di lenticchie
1h
Minestra saporita di riso e legumi
40min
Zuppa di legumi vegetariana
40min
Zuppetta di ceci
45min
Zuppa di farro e legumi
45min