Risotto con petali di carote e caprino
TM6

Risotto con petali di carote e caprino

5.0 (5 beoordelingen)

Ingrediënten

  • 350 g di carote, pelate e a pezzi (2-3 cm)
  • 30 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
  • 30 g di scalogno a metà
  • 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 320 g di riso per risotto (Carnaroli o Arborio, cottura 14 minuti)
  • 50 g di vino bianco secco
  • 800 g di acqua
  • 20 g di dado per brodo vegetale
  • 150 g di caprino fresco
  • olio di semi di arachide q.b.
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato

Voeding
per 1 porzione
Calorieën
2156.5 kJ / 515.5 kcal
Eiwitten
12.7 g
Koolhydraten
72.8 g
Vetten
20.3 g
Verzadigd vet
7.7 g
Vezels
3.6 g
Natrium
272.1 mg

Vindt u dit er goed uitzien? Dit recept en meer dan 80 000 andere staan voor u klaar!

Gratis aanmelden

Registreer voor ons gratis proeflidmaatschap van 30 dagen en ontdek de wereld van Cookidoo®. Geen verplichtingen.

Meer informatie

Alternatieve recepten