Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Crema di avocado
- 2 lime
- 200 g di polpa di avocado a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di olio extravergine di oliva
Petto di pollo
-
40
g di olio extravergine di oliva
of 40 g di olio di oliva -
2
spicchi di aglio
of 40 g di cipolla dorata -
500
g di sovracoscia di pollo disossata e senza pelle, in bocconcini (3 cm), asciugati con carta assorbente
of 500 g di filetto di petto di pollo, senza pelle, in bocconcini (3 cm), asciugati con carta assorbente - 4 fette di pane di Altamura (tipo pugliese) a cubetti
- sale a piacere
- pepe nero macinato a piacere
- 250 g di lattuga romana a listarelle
- 40 g di Parmigiano Reggiano a scaglie
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 1481.8 kJ / 354.2 kcal
- Eiwitten
- 21.8 g
- Koolhydraten
- 15.1 g
- Vetten
- 23.4 g
- Verzadigd vet
- 3.3 g
- Vezels
- 2.4 g
- Natrium
- 231.4 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Gamberoni in guazzetto
40min
Salmone marinato
2h 30min
Salmone con pesto di cedro
30 min
Palline cocco e lampone
3 godz.
Bocconcini di tacchino alle verdure
40min
Scaloppine di pollo al limone
40min
Insalata di grano saraceno, tacchino e edamame
30 min
Scaloppine di vitello allo zenzero e limone
30 min
Tranci di salmone con cavoli colorati e pinoli
30 min
Bocconcini di pollo in crema di zucchine
35 min
Merluzzo al pomodoro con verdure
40min
Spezzatino di vitello alle mandorle e pinoli
1h