Apparaten en Accessoires
Siu mai à l'huile pimentée
Voorbereiding 30min
Totaal 13u.
20 pièces
Ingrediënten
La veille
-
2 c. à café de poivre de Sichuan
-
1 c. à café de graines de coriandre
-
3 gousses d'ail
-
3 cm gingembres frais
-
3 c. à soupe de piment en poudre
-
18 g d'huile de tournesol
-
1 c. à café de sel
Le jour même
-
10 g gingembres frais
-
2 échalotes
-
100 g de chou chinois coupé grossièrement
-
4 oignons nouveaux dont 1 en tronçons et 3 émincés
-
100 g de tofu fumé en morceaux
-
½ botte de basilic thaï frais effeuillée
-
30 g de vermicelles de riz réhydratés et coupés en tronçons
-
10 g de champignons noirs déshydratés et réhydratés
-
1 c. à café de sel
-
2 c. à soupe de fécule de maïs
-
1 œuf
-
1 blanc d'œuf
-
½ paquet de pâte à ravioli
-
huile de tournesol pour huiler
-
500 g d'eau
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 pièce
Eiwitten
13 g
Calorieën
3066 kJ /
740 kcal
Vetten
61 g
Koolhydraten
35 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Larousse - Mes recettes asiatiques
97 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Pain à l'ail, au cheddar et au chorizo
1u. 30min
Focaccia au romarin et tapenade d'olives violettes
4u. 30min
Gâteau géode
Geen beoordelingen
Beignets de haricots et de brocoli avec salade de mangue
25min
Gyozas grillés aux épinards et sauce sweet chili
1u. 25min
Planche de beurre
15min
Miso carbonara udon
25min
Ravioles de roquette, sauce tomate, jambon et mozzarella
1u. 30min
Pancakes laotiens
15min
Brunch anglais
50min
Cinnamon rolls
3u. 20min
Boulettes de riz gluant
2u.