Apparaten en Accessoires
Pesto au piment de Padrón
Voorbereiding 15min
Totaal 4u. 15min
530 g
Ingrediënten
-
80 g de noix de cajou
-
120 g d'huile d'olive
-
250 g de piments de Padron coupés en deux dans la longueur et épépinés
-
1 c. à soupe de levure nutritionnelle (optioneel)
-
½ c. à café d'oignon en poudre
-
1 pincée de sel
-
10 - 15 g de jus de citron
-
25 g d'eau
-
1 gousse d'ail
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 15 g
Natrium
6 mg
Eiwitten
1.2 g
Calorieën
254.6 kJ /
60.8 kcal
Vetten
4.6 g
Vezels
1.9 g
Verzadigd vet
0.7 g
Koolhydraten
5.3 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Chacun sa cuisine - Sans œufs
28 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Café à la noix de pécan
25min
Mélange sept épices
5min
Mocktail Bora Bora
15min
Limonade à la fraise
10min
Antonio Bachour: Gâteau aux amandes, framboises et chocolat blanc (métrique)
14u. 30min
Saumon sauce à l'aneth, brocoli et riz basmati - Crème au chocolat
40min
Chocolat liégeois
12u. 15min
Limonade orange-grenade
10min
Entremets chocolat-café
4u.
Cocktail jamaïcain
10min
Marinade à la jamaïcaine pour le poulet
10min
Virgin mojito à la fraise
15min