Apparaten en Accessoires
Soupe de patates douces et de tomates et croûtons au curry
Voorbereiding 20min
Totaal 40min
4 portions
Ingrediënten
Beurre au curry
-
3 branches de persil frais et un peu plus pour la décoration.
-
100 g de beurre mou, en morceaux
-
1 c. à café de miel
-
1 c. à café de curry en poudre
-
¼ de c. à café de sel
Soupe de patates douces et de tomates et finition
-
10 g de gingembre, frais en fines tranches
-
1 gousse d'ail
-
40 g d'oignon coupé en deux
-
20 g d'huile végétale
-
500 g de tomates en grappes mûres, coupées en quatre
-
200 g de patates douces en cubes (env. 1,5 cm)
-
300 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)1 c. à café de bouillon de légumes en pâte
-
1 pincée de poivre, moulu
-
200 g de patates douces en petits cubes
-
2 branches de thym, frais
-
100 g de pain de mie blanc en cubes (1 cm)
-
150 g de crème fraîche, 30 % de matières grasses
-
½ c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre, moulu
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
7 g
Calorieën
2296 kJ /
549 kcal
Vetten
39 g
Vezels
5.7 g
Koolhydraten
41 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Gâteau du Vully
2u. 30min
Potée épicée d’aubergines et de pois chiches au poulet
40min
Tarte aux poires, au gorgonzola et aux noix sans gluten
Geen beoordelingen
Frittata de brocoli
1u. 10min
Pain à la patate douce et à la banane
2u.
Velouté de patates douces et de maïs
45min
Sirop de thé glacé
30min
Soupe de légumes à l’orge perlée
1u. 15min
Velouté de patates douces et brochette de poulet
30min
Risotto au citron et épinards
30min
Ragoût de porc à la grecque
45min
Risotto aux bolets
45min