Soupe de légumes à l’orge perlée
TM6 TM5

Soupe de légumes à l’orge perlée

4.6 (5 beoordelingen)

Ingrediënten

  • 1 ½ bouquet de persil plat frais, effeuillé
  • 100 g d'oignons, coupés en deux
  • 150 g de carottes, coupées en morceaux (3 cm)
  • 200 g de poireaux, en rondelles (2 cm)
  • 150 g de céleri-rave, en morceaux (3 cm)
  • 30 g d'huile d'olive
  • 80 g d’orge perlé
  • 1100 g d'eau
  • 1 c. à café bombée de bouillon de légumes en pâte
    of 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l), émietté
  • 1 c. à café de sel et un peu plus pour l’assaisonnement
  • 3 pincées de poivre noir, moulu
  • 60 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
    of 60 g de substitut de crème allégée, 19% de matières grasses

Voeding
per 1 portion
Calorieën
1124.9 kJ / 268.9 kcal
Eiwitten
5.4 g
Koolhydraten
33.1 g
Vetten
14 g

Vindt u dit er goed uitzien? Dit recept en meer dan 80 000 andere staan voor u klaar!

Gratis aanmelden

Registreer voor ons gratis proeflidmaatschap van 30 dagen en ontdek de wereld van Cookidoo®. Geen verplichtingen.

Meer informatie

Alternatieve recepten