Apparaten en Accessoires
Salade de lentilles
Voorbereiding 15min
Totaal 30min
4 portions
Ingrediënten
Les lentilles
-
1200 g d'eau
-
250 g de lentilles vertes, séchées, entières (cuisson 20 minutes)
-
½ c. à café de sel
La salade
-
40 g de pignons de pin
-
80 g d'oignon rouge coupés en deux
-
70 g de tomates séchées à l'huile égouttées
-
100 g de poivron rouge grillé, en conserve
-
40 g d'huile d'olive
-
1 gousse d'ail
-
20 g de vinaigre aromatisé aux herbes
-
100 g de mâche
-
50 g de poivron rouge grillé, en conserve égouttés, partagés dans la longueur
-
200 g de feta en dés (1 cm)
-
50 g d'olives kalamata, dénoyautées
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
30 g
Calorieën
2312 kJ /
554 kcal
Vetten
31 g
Koolhydraten
31 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Betty Bossi mix - Hiver 2020
10 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je dit ook leuk...
Salade de carottes
15min
Salade de fenouil au parmesan
10min
Caponata de lentilles
1u.
Curry de courge
1u.
Salade de crudités
10min
Salade de légumes citronée
15min
Polenta
1u.
Salade de chou rouge, carottes et feta
15min
Salade de lentilles aux betteraves et à la feta
30min
Salade de couscous
50min
Taboulé au quinoa et au thon
40min
Curry de lentilles
50min