Apparaten en Accessoires
Risotto aux carottes et endives
Voorbereiding 10min
Totaal 40min
4 portions
Ingrediënten
-
100 g de parmesan en morceaux (3 cm)
-
100 g d'oignons coupés en deux
-
1 gousse d'ail
-
200 g de carottes en morceaux (3 cm)
-
250 g d'endives
-
20 g de beurre
-
300 g de riz risotto (par ex. Arborio)
-
900 g d'eau
-
2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l)
-
125 g de fromage frais double crème au raifort
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
19 g
Calorieën
2299 kJ /
549 kcal
Vetten
22 g
Koolhydraten
67 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Betty Bossi mix - Hiver 2017
15 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je dit ook leuk...
Risotto aux poivrons
35min
Risotto aux champignons accompagnés d'une salade de courge
45min
Risotto aux épinards et asperges
40min
Lasagnes à la courge
1u. 40min
Velouté de poireaux et croûtes jambon-fromage
35min
Risotto au poireau
40min
Polenta et ragoût de champignons
45min
Potée de riz à la courge
50min
Risotto de brocoli-parmesan aux noisettes
40min
Velouté de tomates et de courges
25min
One pot penne-poireaux
30min
Risotto à la courge
35min