Apparaten en Accessoires
Baguette salsiccia e cime di rapa
Voorbereiding 30min
Totaal 6u.
2 pezzi
Ingrediënten
-
1330 g di acqua
-
3 g di lievito di birra disidratato, sbriciolato10 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
500 g di farina manitoba + q.b.
-
8 g di sale + q.b.
-
500 g di cime di rapa pulite
-
40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 peperoncino rosso (optioneel) fresco
-
1 spicchio di aglio
-
200 g di salsiccia fresca sgranata
-
sale grosso (optioneel) a piacere
-
2 - 3 cubetti di ghiaccio
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 pezzo
Natrium
3076.6 mg
Eiwitten
50.8 g
Calorieën
5822 kJ /
1392 kcal
Vetten
49.2 g
Vezels
13.1 g
Verzadigd vet
12.7 g
Koolhydraten
198.9 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2024
34 recepten
Italië
Italië
Misschien vind je dit ook leuk...
Pizzette fritte con mousse di baccalà
3 godz. 30 min
Frittelle di baccalà
12 godz. 50 min
Graffe di Carnevale
4 godz.
Pizza chiena
5 godz.
Pizza di Pasqua
3 godz.
Crêpes con zucca e guanciale (TM6)
2 godz.
Michetta (TM6)
6 godz. 30 min
Panino con polpo
6 godz. 30 min
Impasto base per pane
1 godz.
Galletto ripieno con funghi e salsiccia
1 godz. 20 min
Rustici alla scarola
10 godz.
Cornetti sfogliati (TM6)
9 godz.