Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 10 - 12 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 2 dientes de ajo
- 150 g de cebolla en cuartos
- 30 g de tallos de apio en trozos de 2 cm
- 80 g de zanahorias en trozos de 2 cm
- 5 granos de pimienta negra
- 50 g de aceite de oliva
- 570 g de tomate triturado en conserva
- 100 g de vino blanco
- 1 pastilla de caldo de pescado
- 1 hoja de laurel seca
- 500 g de lomo de merluza fresca en trozos de 3-4 cm
- 100 g de corazones de alcachofa en conserva en mitades
- 250 g lámina de masa de hojaldre extendida
- 1 huevo batido
- Voeding
- per 1 ración
- Calorieën
- 1836 kJ / 439 kcal
- Eiwitten
- 19.3 g
- Koolhydraten
- 32.8 g
- Vetten
- 25.1 g
- Verzadigd vet
- 5.3 g
- Vezels
- 4.6 g
- Natrium
- 359.8 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45 Min
Merluza al horno con pimientos caramelizados
45 Min
Mini coca con ratatouille
25 min
Pollo al brandy con ciruelas y piñones
45 Min
Wraps con verduras salteadas y crema de hierbas
45 Min
Montaditos de sepia al ajillo
1 Std.
Canapés de batata con cobertura de calabacín, queso feta y judías blancas
50 min
Pollo con chocolate y arroz basmati
35 min
Milhojas de verduras
1h 30min
Menú de Navidad
2h 30 min
Popietas de lenguado con espárragos y salsa de setas
45 Min
Tomate rosa a la plancha con pesto de eneldo
15 Min