![Estofado de merluza con sombrero de hojaldre Estofado de merluza con sombrero de hojaldre](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/19b738002483a3a163dad5b6d0c6ae46/Derivates/d2544bfcf53d5578f2afb3b52c246cd351ec17e3.jpg)
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 10 - 12 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 2 dientes de ajo
- 150 g de cebolla en cuartos
- 30 g de tallos de apio en trozos de 2 cm
- 80 g de zanahorias en trozos de 2 cm
- 5 granos de pimienta negra
- 50 g de aceite de oliva
- 570 g de tomate triturado en conserva
- 100 g de vino blanco
- 1 pastilla de caldo de pescado
- 1 hoja de laurel seca
- 500 g de lomo de merluza fresca en trozos de 3-4 cm
- 100 g de corazones de alcachofa en conserva en mitades
- 250 g lámina de masa de hojaldre extendida
- 1 huevo batido
- Voeding
- per 1 ración
- Calorieën
- 1836 kJ / 439 kcal
- Eiwitten
- 19.3 g
- Koolhydraten
- 32.8 g
- Vetten
- 25.1 g
- Verzadigd vet
- 5.3 g
- Vezels
- 4.6 g
- Natrium
- 359.8 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Bacalao con sobrasada a la miel y arroz verde
30 min
Carrilleras al brandy (Cocción lenta)
4 godz.
Wellington de pavo con salsa de champiñones
1hod. 40min
Pastel crujiente de puerros con salmón
45min
Minitartaletas de espinaca y alcachofa
20min
Espaguetis integrales con salmón a la naranja y champiñones salteados
50min
Turrón de chocolate y pistachos
1h
Turrón de brie
2h 15min
Tostas de crema de salmón y lombarda
20min
Lomo de merluza al horno con repollo a la crema
50min
Terrina de pavo con frutos secos
1h
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45min