Compatibele versies
Pasta fredda con pesto alle erbe aromatiche, tonno e pomodorini
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 320 g di pasta secca corta (es. mezze maniche)
- 10 foglie di menta fresca, lavate e asciugate
- 2 rametti di timo limonato, le foglioline lavate e asciugate
- 1 limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 10 g di rucola
- 10 foglie di basilico fresco, lavate e asciugate
- 2 pizzichi di origano secco
- 1 spicchio di aglio (optioneel)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 10 g di mandorle pelate
- 80 g di tonno sott'olio, sgocciolato
-
150
g di pomodorini ciliegia in quarti
of 150 g di pomodori datterino in quarti - 80 g di Parmigiano Reggiano in scaglie
- 30 g di olio extravergine di oliva
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 1872.8 kJ / 447.5 kcal
- Eiwitten
- 21.8 g
- Koolhydraten
- 65.3 g
- Vetten
- 12.8 g
- Verzadigd vet
- 4.6 g
- Vezels
- 3.4 g
- Natrium
- 385.4 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Cous cous con sgombro e olive
30 Min
Insalata di fregula con verdure insaporite
1 Std. 10 Min
Pasta al pesto con mozzarella e pomodorini confit
30 Min
Linguine allo sgombro
30 Min
Risotto estivo con pesto al basilico e rucola
30 Min
Fusilli alla curcuma e pancetta
30 Min
Pasta fredda alla norma
30 Min
Tortilla di patate al vapore
45 min
Insalata di patate con vinaigrette alle erbe
45 min
Farfalle con pesto di anacardi, olive e bresaola
30 Min
Tortilla di patate al vapore (TM6)
45 min
Insalata di pasta alla mediterranea
30 Min