Apparaten en Accessoires
Sauce Rouille
Voorbereiding 10min
Totaal 25min
750 g
Ingrediënten
-
Rapsöl100 g
-
Olivenöl30 g
-
Schalotten halbiert80 g
-
Knoblauchzehen5
-
Öl30 g
-
Paprika edelsüß2 TL
-
rote Spitzpaprika entkernt, in Ringen (3 cm)150 g
-
Kartoffeln, vorwiegend festkochend in Stücken (3 cm)120 g
-
Wasser150 g
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Zucker1 Prise
-
Senf, mittelscharf1 geh. TL
-
Piment d'Espelette1 TL
-
Safranfäden (1 Dose)1 g
-
Eigelb1
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 100 g
Natrium
482 mg
Eiwitten
1 g
Calorieën
941 kJ /
225 kcal
Vetten
22 g
Vezels
1.5 g
Verzadigd vet
2 g
Koolhydraten
7 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
THERMOMIX® Magazin 4/2024
41 recepten
Duitsland
Duitsland
Misschien vind je dit ook leuk...
Spargel-Parmesan-Creme mit Parmaschinken und grünen Spargelstreifen
6u. 15min
Sauce Béarnaise
40min
Schokoladen-Whiskey-Parfait
9u. 30min
Putello Tonnato
4u.
Salsa Verde
10min
Vitello Tonnato
48u.
Vitello Tonnato
24u.
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20min
Remoulade
10min
Sashimi vom Thunfisch mit Limetten-Sesam-Vinaigrette
20min
Barolo-Birne mit Honig-Parfait
10u.
Tapenade
5min