Tagine de carne, arroz e bolinhos de pistácio a vapor

Tagine de carne, arroz e bolinhos de pistácio a vapor

Geen beoordelingen
Voorbereiding 25min
Totaal 1u. 30min
6 doses

Ingrediënten

  • pistácio s/ casca e s/ sal
    80 g
  • chocolate branco partido em pedaços
    60 g
  • manteiga
    50 g
  • leite
    120 g
  • ovo
    1
  • farinha tipo 55
    150 g
  • açúcar
    70 - 90 g
  • fermento em pó p/ bolos
    1 c. chá de
  • sal
    1 pitada de
  • água
    1200 g
  • arroz basmati
    200 g
  • azeite
    20 g
  • alho
    1 dente de
  • sal
    1 ½ c. chá de
  • paus de canela
    2
  • anis estrelado
    1
  • folhas de louro
    2
  • vagens de cardamomo
    6
  • sementes de funcho secas (optioneel)
    1 c. chá de
  • carne de vaca s/ nervos e s/ ossos cortada em cubos (3 cm aprox.) e secos com papel absorvente (ver dica)
    250 g
  • cebola cortada em cunhas
    100 g
  • beringela (300 g aprox.), cortada em cubos (2 cm aprox.)
    1
  • vinho tinto (optioneel)
    200 g
  • pasta de harissa
    1 c. sopa de
  • caldo de carne caseiro
    2 c. chá de
    1 cubo de caldo de carne
  • alperces secos
    10
  • azeitonas s/ caroço
    100 g
  • garam masala
    1 c. sopa de
  • paprika
    2 c. chá de
  • açafrão (optioneel)
    2 filamentos de
  • coentros em pó
    1 c. chá de
  • pimenta
    ¼ c. chá de
  • Salsa só as folhas picadas, q.b. p/ servir
  • Amêndoa laminada torrada q.b. p/ servir

Moeilijkheidsgraad

gemiddeld


Voeding per 1 dose

Natrium 1035.2 mg
Eiwitten 21.7 g
Calorieën 2846.5 kJ / 680.3 kcal
Vetten 25.9 g
Vezels 9.3 g
Verzadigd vet 9.4 g
Koolhydraten 94.4 g

Bevalt het je?

Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!

Registreer je voor onze 30 dagen gratis proefperiode en ontdek de wereld van Cookidoo®. Zonder verplichtingen.

Gratis aanmelden Meer informatie


Misschien vind je dit ook leuk...