![Arancini di riso da "Gli arancini di Montalbano" Arancini di riso da "Gli arancini di Montalbano"](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4a001334d2d041d43f872330ae50e794/Derivates/50bed42dcb04ea6b9ae477b2eb56e863f24ae9be.jpg)
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Ragù
- 40 g di cipolla in quarti
- 30 g di carota, pelata e a pezzi
- 20 g di sedano a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di carne trita di manzo
- 200 g di passata di pomodoro
- 70 g di piselli surgelati
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Riso
- 30 g di scalogno a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
-
500
g di riso Arborio
of 500 g di riso Roma - 1000 g di acqua calda (non bollente)
- 1 cucchiaino colmo di sale + q.b.
- 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 150 g di besciamella
- 100 g di salame piccante a cubetti
Terminare la preparazione
- 2 - 3 albumi
- 1 - 2 cucchiai di acqua
- 100 - 150 g di pangrattato
- 150 g mozzarella per pizza a cubetti
- olio per frittura
- Voeding
- per 1 pezzo
- Calorieën
- 1719.9 kJ / 411.1 kcal
- Eiwitten
- 13 g
- Koolhydraten
- 37.9 g
- Vetten
- 24.1 g
- Verzadigd vet
- 2.8 g
- Vezels
- 1.1 g
- Natrium
- 516.9 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Mignolata
3 Std. 30 Min
Cornetti sfogliati (TM6)
9 Std.
Timballo di riso alla siciliana
1 Std. 30 Min
Spagnolette siciliane
1h 15min
Turdilli calabresi
1 Std.
Nidi di patate con uova sode in salsa rosa (TM6)
1 Std. 30 Min
Riso al forno con maiale (senza glutine)
1 Std. 30 Min
Pollo fritto coreano in salsa piccante
3klst
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1 Std. 30 Min
Tagliatelle paglia e fieno con ragù alla bolognese
2 godz.
Impasto base per pane
1 Std.
Paste di mandorla al pistacchio
3 Std. 30 Min