Apparaten en Accessoires
Gaspacho de pepino e rúcula com cornichons e hortelã
Voorbereiding 5min
Totaal 10min
800 g
Ingrediënten
P/ guarnecer
-
pepino cortado em pedaços100 g
-
cebola roxa20 g
-
cornichons50 g
-
hortelã só as folhas4 pés de
-
sal1 pitada de
Gaspacho
-
cebola roxa50 g
-
dentes de alho2
-
pepino cortado em pedaços500 g
-
hortelã10 g
-
50 g espinafres babyrúcula50 g
-
sumo de limão (1-2 limões aprox.)50 g
-
cubos de gelo100 g
-
sal1 c. chá de
-
azeite50 g
-
Cebolinho picado q.b. p/ finalizar
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 100 g
Natrium
315.7 mg
Eiwitten
1.1 g
Calorieën
326.6 kJ /
78.1 kcal
Vetten
6.4 g
Vezels
1.2 g
Verzadigd vet
0.9 g
Koolhydraten
5.2 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Verão
10 recepten
Portugal
Portugal
Misschien vind je dit ook leuk...
Zoodles à Bolonhesa - TM5
Geen beoordelingen
Sanduíches Keto com queijo-creme, presunto e tomate
20min
Salada de noodles, manga e papaia
Geen beoordelingen
Salada de frango e abacate
25min
Salada de folhas com figo, queijo feta, amêndoas e redução de balsâmico
25min
Gaspacho de tomate e melancia
5min
Gaspacho
10min
Gaspacho
10min
Gaspacho de beterraba
50min
Gaspacho
30min
Abóbora assada com creme de hortelã e azeite de ervas aromáticas e avelã
2u.
Frango com lima e "arroz" de couve-flor
1u. 10min