![Tabla de marisco y pescado a la parrilla Tabla de marisco y pescado a la parrilla](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/db29938fc422871a7c0f919aa9cda62e/Derivates/0dd1702394ba2ba0d5c9e3b99f5c9c1e534ff7ee.jpg)
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Mantequilla de limón picante
- 5 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 1 cucharadita de pimienta de Cayena desmenuzada
- 120 g de mantequilla en trozos
- 40 g de aceite de oliva
- 10 g de zumo de limón
- 2 - 3 pellizcos de sal
Salsa de pimiento con almendra
- 30 g de almendras crudas sin piel
- 200 g de pimientos rojos asados en conserva, escurridos
- 10 g de vinagre de manzana
- 20 g de miel
- 2 - 3 pellizcos de sal
Salsa de albahaca y yogur
- 4 - 5 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas)
- 1 diente de ajo
- 150 - 200 g de yogur griego
- 2 - 3 pellizcos de sal
Asado y montaje
- 6 - 8 vieiras
- 250 g de tomates cherry
- 4 - 7 pellizcos de sal
- 1 dorada (eviscerada y limpia)
- 200 - 300 g de pulpo cocido (2-3 tentáculos)
- 400 - 500 g de langostinos crudos sin pelar
- 150 - 200 g de aceitunas para servir
- 1 baguette en rebanadas, tostadas
- 10 - 20 g de alcaparras para servir
- Voeding
- per 1 ración
- Calorieën
- 3955 kJ / 945 kcal
- Eiwitten
- 93.9 g
- Koolhydraten
- 42.6 g
- Vetten
- 40.9 g
- Verzadigd vet
- 14.4 g
- Vezels
- 3.9 g
- Natrium
- 1857.4 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Panecillos con langostinos, rúcula y manzana
15min
Gincóctel de langostinos
50 min
Cerdo empanado con patatas al horno, ensalada de col y salsa de wasabi con eneldo
50 min
Ensalada de pollo con aguacate
30 min
Pierna de lechal asada al vino tinto con pimientos al ajillo y salsa de cecina
2h 10min
Caballa en aceite
24h 50min
Croissants de salmón, crema de queso y lechuga
78h
Merluza con costra de hierbas
30 min
Pollo picante con patatas y salsa de cilantro
4h 30min
Lubina al horno al estilo italiano con dip de pimientos asados y ensalada de hinojo
40 min
Caldero de mariscos con emulsión de albahaca
1h 30min
Arroz con mejillones y langostinos
1h 30min