Apparaten en Accessoires
Pain aux courgettes à la pulpe d'amande
Voorbereiding 20min
Totaal 2u. 30min
10 tranches
Ingrediënten
-
450 g de courgettes parées, coupées en morceaux (5 cm/2 po)
-
115 g de sucre
-
2 œufs de gros calibre
-
170 g d'amandes crues (la pulpe provenant du lait d'amande fait maison) (voir Conseil)
-
70 g d'huile végétale
-
1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
-
170 g de farine tout usage
-
1 c. à thé de poudre à pâte
-
½ c. à thé de bicarbonate de soude
-
1 c. à thé de cannelle en poudre
-
½ c. à thé de sel
-
½ c. à thé de gingembre en poudre
-
¼ c. à thé de noix de muscade fraîchement râpée
-
85 g d'amandes crues, hachées85 g de noix (optioneel) hachées
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 tranche
Natrium
234 mg
Eiwitten
9 g
Calorieën
1272 kJ /
304 kcal
Vetten
18 g
Vezels
4 g
Verzadigd vet
1 g
Koolhydraten
31 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Crème de brocoli avec pelures de pommes de terre croustillantes
45min
Salade de quinoa avec vinaigrette aux fraises
25min
Pain à la banane
1u. 50min
Compote de pommes
20min
Fond de légumes (végane)
30min
Crème de tomates et grilled cheese
40min
Mini pains aux courgettes et au chocolat
1u. 40min
Gâteau Aloha aux carottes
1u. 20min
Boulettes de poulet au gingembre dans un bouillon à l'échalote
1u. 10min
Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten à l'avoine
40min
Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
20min
Petits pains mantou et potage de courge musquée (TM6 Metric)
55min