Apparaten en Accessoires
Risotto aux épinards, crevettes et citron
Voorbereiding 10min
Totaal 30min
4 portions
Ingrediënten
-
50 g de parmesan vieux (bien sec), en bloc
-
1 oignon jaune coupé en deux
-
70 g de beurre en morceaux
-
300 g de riz spécial risotto
-
50 g de vin blanc
-
700 g d'eau
-
1 cube de bouillon émietté
-
1 citron jaune
-
du sel
-
du poivre moulu
-
150 g de pousses d'épinards
-
250 g de crevettes cuites, décortiquées
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
25 g
Calorieën
2412 kJ /
575 kcal
Vetten
25 g
Koolhydraten
63 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Linguine aux champignons et crème à la noisette
40min
Poulet épicé et riz coco
2u.
Pâtes crémeuses au poulet et brocoli
30min
Lasagne bolognaise aux épinards
2u. 45min
Penne aux asperges et au brocoli
30min
Chili Con Carne
30min
Pâte aux asperges, broccolis et champignons
40min
Courge en spirale à la saucisse, gorgonzola et noix
25min
Risotto aux champignons et magret fumé
30min
Risotto aux champignons
30min
Spaghetti saumon-brocoli
45min
Poireaux au jambon, béchamel au curry
40min