Apparaten en Accessoires
Risotto aux champignons et magret fumé
Voorbereiding 10min
Totaal 30min
4 portions
Ingrediënten
-
50 g de parmesan vieux (bien sec), en bloc
-
2 échalotes
-
90 g de beurre en morceaux
-
300 g de riz spécial risotto
-
50 g de vin blanc
-
700 g d'eau
-
1 cube de bouillon émietté
-
du sel
-
du poivre moulu
-
300 g de champignons frais variés
-
100 g de magret de canard fumé séché, en tranches
-
persil frais ciselé, pour servir
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
18 g
Calorieën
2566 kJ /
613 kcal
Vetten
32 g
Koolhydraten
62 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Saumon et riz aux champignons
30min
Mijoté de bœuf à la bière brune
3u. 10min
Lasagne bolognaise aux épinards
2u. 45min
Muesli énergisant
25min
Salade colorée et sa vinaigrette myrtille-basilic
30min
Crevettes au safran, spaghetti bicolores
1u. 10min
Ragoût de bœuf à la bière et petits pains vapeur au cheddar
1u. 55min
Spaghetti aux échalotes et au citron
40min
Pâte sauce crémeuse aux champignons et à la tomate
30min
Pâtes à l'ail
30min
Poulet crémeux au citron
30min
Risotto aux champignons
30min