Apparaten en Accessoires
Torrone Guirlache
Voorbereiding 10min
Totaal 1u. 30min
20 pezzi
Ingrediënten
-
½ cucchiaino di olio di semi di girasole
-
250 g di mandorle pelate tostate e non salate
-
250 g di zucchero
-
1070 g di acqua
-
30 g di burro freddo, in un unico pezzo (60x40 mm)
-
1 cucchiaino di succo di limone
-
50 g di aceto
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 pezzo
Natrium
64.7 mg
Eiwitten
2.6 g
Calorieën
566.4 kJ /
135.4 kcal
Vetten
7.9 g
Vezels
1.4 g
Verzadigd vet
1.3 g
Koolhydraten
15.1 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Pettole pugliesi
3 godz.
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1 godz. 20 min
Biscotti di vetro segnaposto
2 godz.
Grissini cipolla e pancetta
3 godz.
Spaghetti di verdure e uova all'occhio di bue
1 godz.
Biscotti mandorle e amarene
13 godz.
Sospiri sardi (senza glutine)
1 godz.
Mandorle pelate (TM6)
5 min
Ratatouille galette
1 godz. 30 min
Entrecote con risotto ai funghi
40 min
Cioccolatini al caramello salato (TM6)
3 godz.
Mandorle ricoperte cioccolato bianco e cocco
1 godz.