![Linguine in Zitronen-Kapern-Sauce Linguine in Zitronen-Kapern-Sauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f0920b7fdcec76a9220dd961c770dc72/Derivates/785a195c034016ac4f4a3075b7bdc1d3d6a8de9b.jpg)
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 5 Stängel Petersilie, abgezupft
- 40 g Parmesan, in Stücken
- 20 g Schalotten
- 65 g Butter, in Stücken
- 1 Zitrone, unbehandelt
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
of 1 Würfel Hühnerbrühe (für 0,5 l) - 180 g Wasser und mehr zum Kochen der Nudeln
- Salz zum Kochen der Nudeln
- 500 g Linguine
- 100 g Sahne
- 200 g Schmand
- 2 Prisen Pfeffer
- 3 EL Kapern, eingelegt (Non-Pareilles)
- Voeding
- per 1 Portion
- Calorieën
- 3339 kJ / 798 kcal
- Eiwitten
- 19 g
- Koolhydraten
- 100 g
- Vetten
- 36 g
- Verzadigd vet
- 22 g
- Vezels
- 5.1 g
- Natrium
- 158 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Lachs mit Wasabi-Sesamkruste und Gurkensalat
25 Min
Safran-Tagliatelle in Butter-Weißwein-Sauce
35 Min
Linguine mit Pesto Primavera
20 Min
Reis-Thunfisch-Salat
40 Min
Neue Kartoffeln mit Lachscreme
50 min
Lamm unter der Ziegenkäsehaube mit Portwein-Zwiebel-Risotto
1h 15min
Pasta mit Salbei-Butter
40 Min
Lauwarmer Fenchel-Farfalle-Salat mit Salami
30 Min
Burrata mit marinierten Cherry-Tomaten und Pesto-Risotto
45 Min
Pilz-Stroganoff mit Kräuterkartoffeln
45 Min
Gnocchi mit grünem Spargel und Zitronenrahm
35 Min
Nudeln mit Zucchini-Ricotta-Sauce
30 Min