Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 400 g di carote, pelate e tagliate verticalmente a pezzi che possano entrare nel foro del coperchio
- 325 g di zucchine pulite, tagliate verticalmente a pezzi che possano entrare nel foro del coperchio
- 75 g di mele non sbucciate, tagliate a spicchi per adattarle al foro del coperchio
Salsa ai broccoli
- 40 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 60 g di noci sgusciate
- 40 g di porro
- 35 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di broccoli, le cimette a pezzi
- 1 cucchiaino di sale + 1-2 pizzichi
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato + q.b.
- 40 g di vino bianco secco
- 90 g di brodo vegetale
- 2 spicchi di aglio
- ½ cucchiaino di noce moscata in polvere
- 75 g di panna molto densa (circa 48% grassi)
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 1060 kJ / 253.4 kcal
- Eiwitten
- 6.6 g
- Koolhydraten
- 15.7 g
- Vetten
- 19.2 g
- Verzadigd vet
- 5.5 g
- Vezels
- 4.5 g
- Natrium
- 587 mg
Alternatieve recepten
Zucchine a bastoncino insaporite (100 g)
15 Min
Verdure miste insaporite per zuppe e stufati
25min
Petto di pollo e verdure insaporite
45 min
Verdure miste insaporite
30 min
Scalogno insaporito (350 g)
25min
Insalata di fregula con verdure insaporite
1u. 10min
Peperoni insaporiti (100 g)
15 Min
Fonduta di zucca con gamberi insaporiti
1 Std.
Zucchine a dadini insaporite (100 g)
15 Min
Verdure insaporite con salsa ai broccoli
30 min
Purè di patate (TM6)
1 Std.
Crema al mascarpone con mele insaporite
30 min