Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 400 g di carote, pelate e tagliate verticalmente a pezzi che possano entrare nel foro del coperchio
- 325 g di zucchine pulite, tagliate verticalmente a pezzi che possano entrare nel foro del coperchio
- 75 g di mele non sbucciate, tagliate a spicchi per adattarle al foro del coperchio
Salsa ai broccoli
- 40 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 60 g di noci sgusciate
- 40 g di porro
- 35 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di broccoli, le cimette a pezzi
- 1 cucchiaino di sale + 1-2 pizzichi
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato + q.b.
- 40 g di vino bianco secco
- 90 g di brodo vegetale
- 2 spicchi di aglio
- ½ cucchiaino di noce moscata in polvere
- 75 g di panna molto densa (circa 48% grassi)
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 1060 kJ / 253.4 kcal
- Eiwitten
- 6.6 g
- Koolhydraten
- 15.7 g
- Vetten
- 19.2 g
- Verzadigd vet
- 5.5 g
- Vezels
- 4.5 g
- Natrium
- 587 mg
Alternatieve recepten
Straccetti di pollo con patate e carote
40 min
Porro insaporito (80 g)
15 dk
Verdure insaporite con salsa ai broccoli
30 dk
Peperoni insaporiti (100 g)
15 dk
Menù: Polpette vegetariane con contorno di patate insaporite e crema zucca e cioccolato (Bimby Friend)
45 min
Zucchine a bastoncino insaporite (100 g)
15 dk
Petto di pollo e verdure insaporite
45 min
Straccetti di pollo insaporiti
15 dk
Carote insaporite (400 g)
20 min
Verdure miste insaporite
30 dk
Carote insaporite (100 g)
10 dk
Zucchine a dadini insaporite (100 g)
15 dk