![Arrosto di seitan alla Wellington con verdure al vapore Arrosto di seitan alla Wellington con verdure al vapore](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/25f5e39a631632273dcfeed30b794cd7/Derivates/5ce391721510f415a551231c223823f42be2aa3d.jpg)
Compatibele versies
Arrosto di seitan alla Wellington con verdure al vapore
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 200 g di seitan in polvere
- 1 cucchiaino di aglio in polvere
- 4 cucchiai di lievito alimentare in fiocchi
- 5 g di sale + q.b.
- 9 - 10 pizzichi di pepe nero macinato
- 10 g di salsa di senape
- 15 g di aceto di mele
- 600 g di acqua
- 50 g di salsa di soia
- 1 - 2 spicchi di aglio
- 250 g di cipolla a pezzi
- 60 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 200 g di spinaci baby freschi
- 3 pizzichi di noce moscata in polvere
- 300 g di funghi champignon freschi a metà
- 1 cucchiaino di origano secco
- 1 foglio di pasta sfoglia pronta rettangolare
- 1 cucchiaio di semi di sesamo nero
- 150 g di carote, pelate e a fette (circa 1 cm)
- 250 g di patata americana dolce, pelata e a fette (circa 1 cm)
- 300 g di patate, con la buccia, lavate e a fette (1 cm)
- 150 g di polpa di zucca a fette
- 150 g di zucchina a fette (2 cm)
- 200 g di peperone rosso, pulito e a fette (1 cm)
- 1 cucchiaio di erbe aromatiche secche miste
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 2405.8 kJ / 575 kcal
- Eiwitten
- 40.3 g
- Koolhydraten
- 59.2 g
- Vetten
- 21.9 g
- Verzadigd vet
- 5.3 g
- Vezels
- 10.3 g
- Natrium
- 1243.6 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Frullato fresco mela, anguria e zenzero
10 Min
Tiramisù alla crema gianduia
4h 30min
Arrosto di maiale con patate, verdure al vapore e salsa al sidro
2h 20 min
Insalata di cavolfiori e patate
30 Min
Insalata di patate novelle e asparagi con pesto di aneto
40 Min
Menù: Gnocchi con zucca; insalata di ceci e cavolo nero; plumcake ai frutti secchi
1 Std.
Sospiri sardi (senza glutine)
1 Std.
Arancini di Carnevale
4h
Filetto sottovuoto con salsa al pepe, patate Dauphine e fagiolini
2h 30min
Ciambella noci e caffè al Varoma
2h 30min
Cosce di pollo in salsa speziata di pomodori verdi
1 Std.
Stufato di coniglio con verdure
1 Std.