Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Tagliatelle verdi
- 250 g di farina tipo 00
- 50 g di farina di semola di grano duro rimacinata + q.b.
- 70 g di spinaci freschi in foglia, lavati e asciugati
- 2 uova
- 15 g di olio extravergine di oliva
Condimento stracchino, pancetta e noci
- 70 g di gherigli di noci
- 30 g di scalogno a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di pancetta a cubetti
- 200 g di stracchino a pezzi
- 30 g di latte
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Parmigiano Reggiano grattugiato, a piacere
- Voeding
- per 4 porzioni
- Calorieën
- 12649 kJ / 3023 kcal
- Eiwitten
- 124.8 g
- Koolhydraten
- 234.3 g
- Vetten
- 182.8 g
- Verzadigd vet
- 18.1 g
- Vezels
- 15 g
- Natrium
- 1287.4 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Mezze penne risottate 3 zeta (zola, zucchine e zafferano)
30min
Bocconcini di sfoglia salsiccia e peperoni
2 godz.
Paccheri zucca e provola
45min
Trofie al pesto con patate e fagiolini
1h
Tagliatelle verdi alla rucola e pomodorini
45min
Cuori di speck e noci al forno
1h 30 min
Spaghetti alla checca
40min
Mini strüdel salati al porro e salmone
1h 20min
Pappardelle alla papalina
30min
Crêpes radicchio e Taleggio
2 godz.
Lasagne con zucchine e salmone al profumo di limone
2 godz.
Tagliatelle con ragù di salsiccia e funghi
1h 30 min