Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Spezzatino al vino rosso
- 70 g di carota, pelata e a pezzi
- 30 g di sedano a pezzi
- 50 g di cipolla a pezzi
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di carne di manzo a bocconcini, senza nervi (3x3 cm) (preferibilmente taglio cappello del prete)
- 500 g di vino rosso, tipo Barbera
- 1 cucchiaino di dado per brodo di carne
- 100 g di passata di pomodoro
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 foglia di alloro fresco
- 20 g di burro
- 10 g di farina tipo 00
Ciambella di polenta
- 1500 g di acqua
- 1 cucchiaio di sale grosso
- 15 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 400 g di farina di mais bramata
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 3122.3 kJ / 746.3 kcal
- Eiwitten
- 51.7 g
- Koolhydraten
- 86.1 g
- Vetten
- 24.1 g
- Verzadigd vet
- 6.4 g
- Vezels
- 4.5 g
- Natrium
- 1434.5 mg
Alternatieve recepten
Brasato al vino rosso a Cottura Lenta
13u.
Arrosto di vitello con salsa all'arancia
1h 40min
Filetti di salmone sottovuoto con salsa bernese
1h 30min
Lonza di maiale sottovuoto con salsa al burro
3 Std. 30 Min
Costine di maiale in salsa barbecue
35 Min
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1h
Filetto di maiale alla senape sottovuoto con purè di carote speziato
2 Std. 30 Min
Tacchino tonnato sottovuoto
2 Std. 40 Min
Menù: Spezzatino e polenta, torta alle nocciole (Bimby Friend)
1 Std. 35 Min
Costine BBQ a Cottura Lenta
4 Std. 25 Min
Spezzatino di vitello con purè di patate (6 porzioni)
1h 20min
Brasato di manzo di Razza Piemontese al vino a Cottura Lenta con purè di patate
9 Std.