Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Sacchetto aromatico e marinatura
- 2 - 3 chiodi di garofano
- 1 stecca di cannella
- 4 - 5 grani di pepe nero
- 1 rametto di rosmarino fresco intero
- 2 foglie di alloro fresche
- 800 - 1000 g di carne di manzo, tipo cappello del prete, in un unico pezzo
- 750 g di vino rosso corposo (tipo Barolo)
- farina tipo 00 q.b.
- 20 g di burro
- 20 g di olio extravergine di oliva
Brasato
- 30 g di sedano a pezzi
- 80 g di carota, pelata e a pezzi
- 100 g di cipolla bianca in quarti
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di acqua
- 5 g di sale
- 25 g di concentrato di pomodoro
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 1546.8 kJ / 369.7 kcal
- Eiwitten
- 32.9 g
- Koolhydraten
- 2.9 g
- Vetten
- 14.8 g
- Verzadigd vet
- 2.8 g
- Vezels
- 0.7 g
- Natrium
- 438.1 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Ragù di carne alla bolognese
1h 15 min
Coppa di maiale al forno con mele e composta di cipolle
2h
Cappello del prete Sottovuoto con salsa verde
5h 30min
Moscardini alla busara sottovuoto
2h
Arrosto di vitello con salsa all'arancia
1h 40min
Ciambella di polenta con spezzatino a Cottura Lenta
3h 30min
Besciamella
15min
Vitello tonnato
2 Std. 45 Min
Lingua sottovuoto con salsa verde
16h 30min
Filetto di maiale alla Wellington con patate e composta di mele
2h 30 min
Tagliata di pollo in salsa BBQ
4h
Lonza di maiale sottovuoto con salsa al burro
3h 30min