Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 40 - 45 g Petersilienblättchen, frisch (siehe Tipp)
- 50 g Hartkäse, in Stücken
- 300 g Weizenmehl, griffig
- 3 ½ - 4 ½ TL Kräutersalz
- 2 Eier
- 250 g Milch
- 500 g Kürbis, entkernt, in Stücken (2-3 cm)
- 200 - 250 g Paprikaschoten, in Stücken (2-3 cm)
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- ½ TL Kurkuma, gemahlen
- 1 - 2 TL Paprikapulver, edelsüß
- 300 g Mandeldrink
- 20 g Butter
- 10 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 5 - 10 g Ingwer, frisch, in Scheiben
- ½ TL Anissamen, ganz
- Pfeffer, frisch gemahlen zum Abschmecken
- 2 EL Kürbiskerne
- 1 - 2 EL Kürbiskernöl
- Voeding
- per 1 Portionen
- Calorieën
- 2365 kJ / 565 kcal
- Eiwitten
- 19 g
- Koolhydraten
- 77 g
- Vetten
- 21 g
- Verzadigd vet
- 9 g
- Vezels
- 6 g
- Natrium
- 2539 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Erdäpfel-Spinat-Auflauf mit Paradeissauce
35min
Erdäpfelpüree-Laibchen
55 λεπτ.
Pizzastrudel aus Dinkeltopfenteig
1h 30 min
Überbackene Gemüse-Palatschinken mit Schnittlauchsauce
1h 45min
Polenta-Ecken mit Tomatenragout und Pilzen
45 λεπτ.
Gewürzhirse mit Gemüse und Spiegeleiern
50 λεπτ.
Brokkoli-Spinat-Köfte-Curry
1ωρ. 10 λεπτ.
Spinatstrudel mit Erdäpfeln
1h 30 min
Gefüllte Zucchini mit cremiger Polenta
1ωρ.
Gefüllte Zucchini-Erdäpfelpuffer mit "RUPP S´beschte Sortiment"
35min
Überbackene Spinat-Palatschinken
1h 30 min
Hirseknödel mit Spinat auf Tomatenragout (glutenfrei)
1h 20min