Compatibele versies
Goulash de chorizo con verduras, garbanzos y pasta
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 2 dientes de ajo
- 100 g de cebolla en cuartos
- 100 g de pimiento rojo
- 25 g aceite de oliva
- ½ cucharadita de pimentón
-
150
g de tomate troceado en conserva
of 150 g de tomate maduro en trozos (2 cm) - 200 g de chorizo en rodajas (1,5 cm)
- 1 hoja de laurel seca
- 600 g de agua
- 1 pastilla de caldo
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 400 g de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos
-
200
g de corazones de alcachofa en conserva o congeladas
of 200 g de guisantes (frescos o congelados) - ½ cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta molida
- 150 g de pasta corta seca
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Voeding
- per 4 raciones
- Calorieën
- 9371.6 kJ / 2239.9 kcal
- Eiwitten
- 97.6 g
- Koolhydraten
- 214 g
- Vetten
- 112.8 g
- Verzadigd vet
- 33.6 g
- Vezels
- 39.1 g
- Natrium
- 4984.9 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Judías blancas a la hortelana
45 Min
Judías pintas con verduras
35 Min
Garbanzos con tomate, piquillos y atún
45 Min
Guiso de lentejas y judías negras con tomate
40min
Sopa de pasta y judías pintas
40min
Sopa de patata con boletus deshidratados
40min
Sopa rusa (Rassolnik)
1 Std. 20 Min
Patatas guisadas con arroz y morcilla de Burgos
50min
Arroz con sofrito de verduras y jamón
50min
Arroz tapado
50min
Judías blancas con patatas al aroma de romero con salsa de tomate
20min
Jambalaya (Cocción de arroz)
1 Std. 20 Min