Compatibele versies
Salmón al vapor con salsa de tomate rosa y aceitunas y espárragos verdes
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 70 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
- 1 cebolla roja en trozos
- 800 g de tomate rosa (pelado) en trozos de 3-4 cm
- 1 cucharadita de miel
- 40 g de aceitunas negras sin hueso en mitades
- 40 g de aceitunas verdes sin hueso en mitades
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 manojo de espárragos verdes finos (sin la parte leñosa)
- 4 lomos de salmón fresco (sin piel ni espinas) aprox. 130 g c/u salpimentados
- Voeding
- per 1 ración
- Calorieën
- 4455 kJ / 1064 kcal
- Eiwitten
- 84.4 g
- Koolhydraten
- 14.1 g
- Vetten
- 73.7 g
- Verzadigd vet
- 15 g
- Vezels
- 4.9 g
- Natrium
- 475.5 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Lubina al vapor con brócoli y vinagreta de encurtidos
25min
Pescado al vapor con arroz negro y brócoli
55min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min
Trucha al vapor con crema de brócoli
40 Min
Salmón al vapor con verduras
30min
Papillotes de salmón al estilo mediterráneo con hierbas frescas
40 Min
Pescado, patatas y judías verdes con vinagreta de limón
40 Min
Rape al vapor con albahaca y tomates cherry
25min
Merluza y champiñones con limón al estragón
30min
Filetes de trucha y espárragos con mantequilla de jengibre
20min
Lubina al vapor con aceite de albahaca sobre cremoso de patata
40 Min
Merluza al vapor de almejas
30min