![Sous-vide gegarter Schweinebauch mit Kartoffel-Endivien-Stampf Sous-vide gegarter Schweinebauch mit Kartoffel-Endivien-Stampf](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e86e9729e453d8223d3f17c6948767d4/Derivates/492624798aa3f6efb2ea517e82f56c0584c17f7d.jpg)
Compatibele versies
Sous-vide gegarter Schweinebauch mit Kartoffel-Endivien-Stampf
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Schalotten-Vinaigrette
- 50 g Schalotten
- 60 g Balsamico, hell
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Zucker
- 1 TL Honig
- 15 g Pflanzenöl
Schweinebauch und Sauce
- 2 TL Kümmelsamen
- 2 TL Korianderkörner
- ½ TL Zimt
- 1 TL Chiliflocken
- 1 Sternanis
- ½ TL Thymian, getrocknet
- ½ TL Knoblauchpulver
- 1 TL Zwiebelpulver
- 10 g Meersalz
- 5 g Zucker
- 1 TL Pfeffer
- 1250 g Wasser
- 30 g Zitronensaft
- 600 g Schweinebauch, ohne Knochen, mit Schwarte, am Stück, in 4 Stücken (à 150 g)
- 2 EL Öl
- 10 g Speisestärke
- 50 g Sweet-Chili-Sauce
- 1 TL dunkle Sojasauce
Kartoffel-Endivien-Stampf
- 700 g Wasser
- 4 ½ TL Salz
- 750 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken (ca. 2 cm)
- 150 g Endiviensalat, grob zerzupft
- 200 g Milch
- 2 EL Öl zum Braten
- 100 g Butter, in Stücken
- ¼ TL Muskat
- Voeding
- per 1 Portion
- Calorieën
- 5499 kJ / 1314 kcal
- Eiwitten
- 22 g
- Koolhydraten
- 55 g
- Vetten
- 113 g
- Verzadigd vet
- 44 g
- Vezels
- 7.4 g
- Natrium
- 4077 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Hähnchenschenkel en escabeche aus dem Ofen
1h
Rinderhüftsteak mit Schmorzwiebel-Stampf und Sherry-Sauce
50 Min
Hacksteak mit Rote Bete (Biff à la Lindström) und Kartoffelstampf
45min
Sauerbratenragout
48u.
Spätzlesuppe
3h 45min
Chowder
45min
Getrüffeltes Kartoffelpüree mit Onsen-Ei und Spinatsalat
1h 30min
Wildgulasch mit Schokolade
3h 50 min
Geflügelpastete mit Pistazien und Portwein
24 Std.
Den Helder (Matjes-Tatar)
35 Min
Schweine-Krustenbraten mit Senfsauce
4h
Chorizo-Patties
1 Std. 25 Min