![Judías verdes con garbanzos y salmón Judías verdes con garbanzos y salmón](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/50ceb9df0269871ce6effd291a57d2fc/Derivates/aead4b24a72fd69853c5d6e49d82abc985f1fcf6.jpg)
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 30 g de avellanas tostadas
- 400 g de tomates pera pelados, en trozos de 3 cm
- 50 g de aceite de oliva (y algo más para regar)
- 1 cucharadita de albahaca seca
- 4 pellizcos de sal
- 800 g de judías verdes cocidas (en conserva), aclaradas y escurridas
- 200 g de garbanzos cocidos (en conserva), aclarados y escurridos
- 250 g de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas, salpimentado
- Voeding
- per 1 ración
- Calorieën
- 1729 kJ / 413 kcal
- Eiwitten
- 21.3 g
- Koolhydraten
- 26 g
- Vetten
- 26.7 g
- Verzadigd vet
- 4.3 g
- Vezels
- 10.2 g
- Natrium
- 340.6 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Fideuá de verduras y pollo
30 min
Guiso de verduras al azafrán
45 min
Crema San Germán
40 min
Tortilla al horno con guisantes
30 min
Arroz de latas
30 min
Pimientos rellenos de arroz integral y aceitunas
1 Std. 15 Min
Fusilli con pollo y verduras
40 min
Pastel de queso con jamón y brócoli
45 min
Risotto con verduras asadas y lenguado
30 min
Salmón en costra con puré de guisantes y espinacas
40 min
Lomo de merluza al horno con repollo a la crema
50min
Arroz cremoso al azafrán con calabacín, champiñones y beicon
50min