Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 30 g de avellanas tostadas
- 400 g de tomates pera pelados, en trozos de 3 cm
- 50 g de aceite de oliva (y algo más para regar)
- 1 cucharadita de albahaca seca
- 4 pellizcos de sal
- 800 g de judías verdes cocidas (en conserva), aclaradas y escurridas
- 200 g de garbanzos cocidos (en conserva), aclarados y escurridos
- 250 g de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas, salpimentado
- Voeding
- per 1 ración
- Calorieën
- 1729 kJ / 413 kcal
- Eiwitten
- 21.3 g
- Koolhydraten
- 26 g
- Vetten
- 26.7 g
- Verzadigd vet
- 4.3 g
- Vezels
- 10.2 g
- Natrium
- 340.6 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Arroz con pollo al limón (Cocción de arroz)
45min
Salmón marinado a la plancha con ensalada
1h 10min
Menú: Bacalao con verduras. Clafoutis con frambuesas.
45min
Espaguetis integrales con salmón a la naranja y champiñones salteados
50min
Menú: Pisto. Verduras con garbanzos y salsa de espárragos
1h
Mejillones y pescado con patatas al azafrán
35 Min
Ragout de pollo
45min
Salmón con calabacín y quinoa
30min
Judías blancas con patatas al aroma de romero con salsa de tomate
20 min
Albóndigas de ternera con patatas y guisantes
1h
Ensalada de judiones, aguacate y atún
20 min
Berenjenas rellenas con alubias y tomate
1h